Падший ангел

Виталий Корнийчук
Пария среди людей,
Антипод святого Бога,
Дикость,зло,порыв страстей,
Шаль нашедшего порока.
Искра и пламя страшной боли,
Йота нежной,доброй воли.

Абсцесс запутанной души,
Ненависти апогей,
Грешник всей мирской земли,
Единство горестных смертей,
Легион и царь теней...

Это акростих,здесь есть словосочетание в тени.