Пара эпиграммок

Дмитрий Рыжков
***
Приучен к водке с малых лет,
На ней помешан-так и знайте!
Друзья кричат ему:"Привет!"
А он в ответ им:"Наливайте!"
***
Его не столь прельщают лица,
Не соблазнится он бедром:
Филиппу нравятся девицы,
Чье тело пахнет молоком.