Нежными и сильными руками...

Сергей Сибиряков
Нежными и сильными руками
Я блуждал по бездне женских спин.
Я читал в кровати Мураками,
Сам любил и был тобой любим.

Я шептал тебе на ушко песни,
Ты в ответ плечом касалась нежным
Этой ночью были мы не вместе,
Были мы с тобой единым целым.

За окном уже щебечут птицы
Солнца луч всходящего встречая,
Жаль, что больше ночь не повторится.
Я не думаю об этом - просто знаю...