Под занавес

Казакова Татьяна Германовна
Занавес открыв, игра начнется,
Затрагивая отношений нить.
Нам бумерангом все опять вернется,-
Играя в жизнь, мы забываем жить.

Однажды пеленой сойдет забвенье,
Переступая шаг за шагом дни.
Останется с тобой твое творенье,
И нежность на щеке его руки.

И пусть нам что-то сделать было надо.
А что-то может так и не сбылось.
Ведь только пред собой мы виноваты,
Что в нашей жизни что-то не сошлось.

2006г.