Шум прибоя слышен где-то...

Натали Арапова
Шум прибоя слышен где-то,
Звуки леса, пенья птиц...
Пусть сейчас еще не лето -
Улетаю в легкий бриз.

Крылья веры, песнь свободы,
Чаша, полная вина...
Я совсем почти у моря,
Жизнь еще не истлена...

Может быть и быть все может
Райским, первым и родным...
Чувства в глубине тревожат
Лишь мелодии любви.

Песнь надежды, сновиденья -
Я ведь все еще жива -
Жизнь моя пока безбрежна:
Чаша вся не испита.

Шум прибоя слышен где-то,
Звуки капель от дождя...
Моя песенка не спета -
Не погубишь ты меня

2005 год