Что ты во мне нашел?

Дитя Заката
Стихи, слова, цветы, открытки.
Ты слишком поздно поняла.
Ухмылки, радости, улыбки...
А мне нужна любовь твоя.

Прасти, не знала, я же дура.
Не верила, но ты пришел.
Ты, верно, даже не подумал...
Да что ты в шлюхе-то нашел?...