Мой единственный мужчина

Натали
На тебе мой мир замкнулся,
Белый свет сошелся клином,
Ты глубин души коснулся,
Мой единственный мужчина.
В мою жизнь вернулись краски,
И ушла для слез причина,
Ты меня купаешь в ласке,
Мой единственный мужчина.
Забурлило море страсти,
Поглотила чувств пучина,
Я в твоей всесильной власти,
Мой единственный мужчина.
Ты же дар, мне Богом данный,
Ты – вторая половина,
Самый лучший и желанный,
Мой единственный мужчина.