Немое кино с субтитрами

Гринвальд Анатолий
Немое кино с субтитрами

Пускали солнечного зайца в квартиру Наташе,
Она выглядывала из-за шторы украдкой, - зов плоти.
Восьмиклассница, пианино дома, и всего-то второй этаж, -
Можно подсмотреть с тополя, что вырос напротив.
Я увезу тебя на край света на этом велосипеде.
Ветер попутный, и не проколется колесо,
Но эти прыщи на лбу, и от них - все беды:
Боюсь посмотреть на тебя, повернуться к тебе лицом.
Опять с телефоном не вышло, слово застряло в горле, ну что такое...
Думать о суициде и написать первый стиш.
Потом позвонить в её дверь и убежать, - вдруг папамама откроет,
Или она сама, а тут ты стоишь...