Воздушный замок в клочьях облаков

Ирбис Руа
Воздушный замок в клочья облаков
Упрямо разлетелся белым дымом…
Но ты давно, наверно, был готов
К осенним проявленьям ночи мнимой…

Вот мои пальцы…Ветрами сожми
Ласкай меня невинным листопадом…
Любовь бывает вечной меж людьми…
А нам другой, наверное, не надо…

Я – это мир, твой нестабильный мир…
Сплетенье неучтенных измерений…
И зрений всех углов я – транспортир
От первой нашей встречи до последней…

Что нам секунды, годы и века…
Среди чужих миров и чувств останков…
Ведь ты опять сгоняешь облака
Для новых наших встреч воздушных замков…