синяя борода

Леся Монамурр Соколовская
Ты – человек в синем шарфе.
Уже не мята, ещё не шалфей.
Крапива, скорее. Жжётся? Полезно.
Вот надпись «***» на заборе облезла,
В мансарде напротив играют в шашки
На раздеванье. В одной рубашке
Стоит девица. А мне охота
Реветь до слёз и потеть до пота.
Я ежесекундно и в каждой строфе
О женщине думаю в синем шарфе.