Грустно

Маришечка
Что с жизнью моей?! Ну, никак не пойму!
В какую я с нею играю игру?!
В глазах блеск стервозный - сомнения нет…
Попробуем скрыть - выбирая «объект»…

Наткнулась на лоск, и пронзила стрела
На миг замерла, изучая тебя…
Хорош, Аполлон, ну не дать и не взять,
А что есть внутри, нельзя ли узнать?!

Начнём «викторину», вопрос и ответ…
Мозги вроде есть, а быть может, и нет?!…
По жизни, мужчина с такой красотой,
Он либо – альфонс, либо, полный отстой!

Ну что заискрился?! Смотри, не сгори…
Теперь, танцы - шманцы у нас впереди???…
Так, ручку повыше, а впрочем – пусть - льзя
Э, стоп, дорогой… отодвинься - нельзя!…

Ну, вот и «спагетти сварилось», как раз,
Эх, вилки забыла, снимать бы сейчас…
«Висит» на ушах вся твоя вермишель
И «есть» не хочу, и выкинуть лень…

А где же напитки? Давай весь набор…
Шампанское? Нет! Я люблю самогон!
Как нет самогона? Фэ, что за банкет?!
Ну, значит – адью, до встречи, привет!!!

И так стало грустно, опять не пойму…
Что с жизнью моей, отчего, почему???
Кому и зачем, нужен этот «объект»?!
Красив, а мозгов, и в помине-то нет…