карамель откровения

Ната Квин
Ты тайны посвящаешь мне, Бог ,
Как страшно тает карамель откровения.
Ты подошел сам ко мне. Как занавес кулис
Стек лучом за крылом моих мыслей.
Проникаешь изысканно в лужицы забытых чувств.
Читаешь меня, как ветер гладит сон океана,
Просвечивая через время в забвеньях утренних улиц души.
Проекция ее карты – на листьях деревьев и тоске гранита воды,
Которую просыпаясь длинным платьем надеваешь,
Твой подол – высекает скалу неба,
Стирающуюся ластиком мысли о тебе.


02:45 07.09.06