Любовь Господня

Юрий Мурадян
«Какую любовь, ты ждешь от меня?»-
Спросил однажды Господь у меня.
Ну что мне ответить и что попросить,
Какую любовь желаете вы.
Любовь как цветок, любовь как вода,
Она и прекрасна, она и скользка.
Ее все желаем, ее все мы ждем,
Ее мы боимся, боится и он.
Ну, что же мне делать, как поступить,
Какую любовь для всех попросить.
И все же я думаю, сердце подскажет,
Какую любовь нам бог посылает.