Сердце

Юрий Мурадян
Сердце плачет и рыдает
Сердце мчится, лишь к тебе,
Если сердце успокою,
Станет легче на душе.
А душа моя как камень,
Как скала на мне лежит.
Надо сердце успокоить,
Надо душу утолить,
Вот проходят дни и ночи,
Вслед за ним года бегут.
Сердце так же все рыдает,
И душа не так легко
Все-таки болит.