Фотография

Юрий Мурадян
Я перед тобой, как перед Богом,
Преклоняю голову свою.
Молиться надо перед Богом,
Молитву я, в стихах пишу.
Рукою правой, все молятся на Бога,
Рукою правой я для тебя пишу.
Губами все целуют крест священный,
Губами я целую фотографию твою.
Все верят в Бога и судьбу,
А я вот верю, лишь в тебя одну.
Настанет время, Бог воздаст
Воздаст тому, кто очень ждал.
Настанет время и мы с тобой
Увидимся, обнимемся, останемся вдвоем