Виктору Авину

Амазонка Стихирских Джунглей
Гамлет был прав. (мертвецы тут не в счёт).
Все - кто поспорили с Витькой - не правы...
Срочно разделаться с подлой оравой
И на "ремонт" - снова "крыша" течёт...