Не мешай с ремонтом...

Алексей Прохладов
Не стой и не мешай с ремонтом!
Когда в придуманную тобою стену злой судьбы
Вгоняю гвоздь сурово, точно, строго.-
Ты видишь - мне легко, - не одиноко!
Тревоги сумрачные оставил я до срока.
Между печалей прежних и любовей
Вновь увели бойца невидимого фронта
И даровали сонную забывчивость, и благодать
Мне звезды, - верную, пустынную дорогу,
Где даже росы падают, как встарь,
Особенно смиренно и спокойно.