Ромашка

Конкурс Восхождение Три
ГАЛИНА ГЛЕБОВА - http://www.stihi.ru/author.html?galin


Выйду я в поле,
Чистое поле,
Сладко на воле,
Грустно до боли.
Ширь да раздолье,
Зелень пестрится –
Чистого поля,
Юные лица.
Каждый цветочек
Глазки откроет,
Нет больше мочи –
Счастье какое!
Счастье печалит,
Счастье тревожит,
Губы смолчали,
Сердце не может.
Собрано лето
Сердцем бездонным,
Теплым букетом
В теплой ладоне.
Есть в нем цветочек,
Скажет несмело
(желтая точка,
лучики белым):
Любит – не любит,
Будет – не будет
Рядом со мною
В стуже и зное,
Станет ли прежним,
Милым и нежным,
Скажет ли снова
Теплое слово…
Сердце впитает,
Как промокашка,
Что нагадает
В поле ромашка,
Каждую строчку,
Каждую фразу -
Чудо-цветочек
Выше, чем разум.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7