Народ Китайский

Юрий Федоров
Всего лишь четверть расстоянья
Вокруг Земли лежит меж нами.
И нет во мне разчарованья,
А, лишь, обьединенья знамень.

Творец чудес- Народ Китайский,
Я так влюблен в твои стремленья!
Ловлю общения мгновенья
И вдохновенья образ райский.


       Харбин-Запорожье-Саки