Всё кончено

Танцующая На Грани
***
Все кончено.
Сброшены маски.
Блестяще сыграна роль.
Печальные серые краски,
Потухший весенний огонь.

Всё предано.
Всё,что было:
Доверие, дружба,любовь.
Тепло внезапно остыло.
Слова причинили боль.

Всё заново.
Всё по-другому.
Не нужно красивых слов.
Помнит...
Тебя не забыла
Твоя принцесса цветов.