Зима

Танцующая На Грани
***
Зима... темнота... неделя...
Последние силы терпения...
Одна пустота... всё время...
Холодное дыхание потери...

Душа... до конца дождаться!
Надежда... не дай сломаться!
Успеет... Придёт... Наверно найдёт...
Метель укачает... тревога уснет...