моя осень

Персиковая Косточка
Зайчики лучиков
В глазах отражаясь.
Осенью лучше ведь
Солнце бывает

Яблоки в вазочке
И просто по полу
Листья как бабочки
Яркие, желтые

За иномарками
Тихо шушукаясь
Шлейфом за бампером
Падают, кружатся

Волосы золотом
Переливаются
Осенью в городе
Люди влюбляются