Ещё возможно оправдаться

Юрий Петровичев
1.
Я должен самооправдаться,
Чтоб оправдать и целый мир.

2.
Оправдывая – видим правду
За плотной шелухой грехов.

3.
За всем стоит Святая Правда,
А ты за Правду эту стой.

4.
Дать оправдаться – дать возможность
Грехи душою искупить.

5.
Не объявили приговор:
Ещё возможно оправдаться.

6.
Один лишь Высший Приговор
Нельзя обжаловать повторно. (1996)