вечера - Хучии, Ми Дорре

Башня Из Слоновой Кости
вечера теплые, темные, все в порядке. дружу с соседями, не устраиваю истерики:
после обеда хожу пить чай с вишневым вареньем к соседке с шестого, к ночи ближе
спускаюсь на третий - на вечеринки студентов меда. студенты-медики
мне очень нравятся. вечера теплые, темные - может быть, даже слишком
ориентируюсь по запахам, выступам на поверхности, шероховатостям и немного
по звукам. кокаиновые замки и некоторые другие страхи отступили, ослабили хватку
учусь дышать бесшумно, нежадно, так, будто мне еще жить долго-долго.
по утрам гуляю, но пока не ухожу далеко от дома, иногда играю с чужими детьми в прятки,
а иногда смотрю новости. правда, все не куплю тетрадей в линейку -
а на бумагу-в клетку твои поезда никак не едут, до этих станций, наверное,
не продают билетов. и только теплыми, темными вечерами в отдалении
слышу пару коротких гудков. per fas et nefas - все в порядке здесь на севере.

вечера заползают за шиворот, прячутся в трубы, в ушах - теплые океаны,
зима в мороженом. вскрытие показало, да и студенты-медики подтвердили,
что я изменился. идут неожиданные дожди. странные
дети ищут на улицах улетевший воздушный шар. белые лилии -
цветы, которые иногда поливает недопитым чаем соседка с шестого.
недавно во сне показали отрывки очень странного многосерийного фильма -
попал под небо и все искал с кем бы потанцевать, хоть немного.
а вокруг: песок, постель, любовь под кроватью и тапочки. мыльные
пузыри закончились, ромашки потрачены на гадания, деревья умирают стоя.
до сих пор останавливаюсь посмотреть, как идет дождь. самолеты летают так низко,
поезда очень сильно сужаются ближе к зиме, а может...
все в порядке просто. вечера теплые, темные, даже слишком.