Странная лёгкость..

Анатолий Агурицев
Нет настроенья
Для переживаний ,
Ни радости встречи ,
Ни грусти прощанья ..
Пресные губы..
Что-то мне шепчут ..
Лживые ласки ,
Лживые речи ..

Перекрутило , оборотило ..
И не понятно..
Что это было?
Были желанными губы и руки ..
Странная лёгкость..
Этой разлуки ...

    ***
Просто опалило , не сожгло ,
Теплым бризом , а не ураганом ..
Чуть обдав сиреневым дурманом ..
Пронесло ..
А может повезло ?