Поступать, как мудрый кит!

Конкурс Восхождение Три Два
МАРК МЕЛАМЕД - http://www.stihi.ru/author.html?hourse


В транс Меч- рыба как-то впала.
- От людей я услыхала
Очень странные слова,
Даже кругом голова!
Нас хотят,- она сказала,-
Переделать на орала.
Но в ответ промолвил Кит
( Был он местный эрудит ):
- Ты слыхала, Рыба, звон,
Да не ведаешь где он.
Наплела нам что попало.
Тоже мне, нашлось орало!
Дальше строго молвил ей:
- Знаешь, панику не сей.
Коль словам моим не вняла,
Вышлем вон из ареала!
...Мораль, как апельсин проста:
Учитесь, люди, у Кита!



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7