Жажда

Ольга Чернявская 1
"Духовной жаждою томим!"-
великий Пушкин написал;
небесной музою любим,
он цели жизни показал...

Нам предназначено до гроба
свою духовность насыщать!
Любовь и ненависть особо
дано нам в жизни испытать...

подчас опасно, безрассудно
духовных ценностей ларец
мы пополняем многотрудно,
а нищета души - конец!