Шагну... и утону...

Багазова Алина
Под росяным покрывалом
позволю средь неги и лени
вбирать губ сияньем алым
капельки с плеч моих и коленей...
лёгкого ветерка ласки
блекнут перед твоими,
Трава обжигает лодыжки,
а сердце в плену у томлений...
туманом-вуалью укроюсь
от глаз чужих - ненасытных,
для глаз лишь твоих откроюсь,
сбросив покровы бесстыдно.
*
Зарницей утра день засветит новый,
но наших рук не расплетёт рассвет.
Я для тебя не знаю слова нет,
Я для тебя на многое готова...
*
Подобно солнечным лучам мои глаза сияют,
сгорают губы от любви,к вершинам возносящей,
полуночной, неспешно-яростной, томящей
И шепчут, шепчут...плачут и благославляют...
*
Ты рядом. Настоящий. В свет одетый,
и, очертив сияньем силуэт твой,
через глаза вливается в меня.
я многое тебе сказать хотела...
скажу губами, прокричу всем телом,
изнемогая, радуя, пьяня...