Судный день

Алёнка Огонь
Из-за растройства
А может
Из-за злости
НА саму себя
Или на Тебя
Или на Тех
Кто мешает мне
Или на твой долбанный комп
Или на твой
Или на мой характер
Или на весь этот непонятный мир
Я закурила сигарету "L"а
И выпила чашечку крепкого кофе....
Здравствуй,
Судный день моего сердца!