Дай мне пощечину

Тонификации
***
Я вижу тебя на тульпановом поле…
 Идущей сквозь цветы.
Я слышу твой шепот, слышу запах твой.
И не забыть.
В твоей голове миллиарды историй.
В моей лишь ты.
Дай мне пощечину, чтоб остыть.