Дорога манит меня далью

Ищущий и Универсал
Дорога манит меня далью,
Звезда, мой освещает путь.
Но я усталости не знаю.
И вовсе негде отдохнуть.

Я шел сквозь грозы и туманы,
Совсем не легок этот путь.
И ждали слезы и обманы,
И некуда уже свернуть.

Дорога шла непринужденно,
Хотели вы меня вернуть.
Чтоб прикоснутся к вам влюбленно.
Совсем не в расстоянье суть.