О причинах женского негодования

Олег Смирнов
............"Милые Женщины!

.............Для вашей злости существует две причины.
.............Вы негодуете ведь только от того,
.............Лишь одного когда хотят от вас мужчины
.............Иль не хотят от вас и вовсе ничего!"
.........................Лофер "О причинах женского негодования."


От женщин одного хотим,
И в этом всех проблем начало:
Его хватает нам, а им
Как ни мудри, всё мало, мало!

Но если и на то одно
Не вдохновляет больше дева,
То можно и лицом в окно
Сыграть в её порыве гнева.

С начальством схож прекрасный пол:
И тем положено, похоже,
Проф.недовольство мужиком
И тем, что характерно, тоже!