Как мне жить без тебя?

Денис Храпунов
Я все думаю как живу без тебя?
Я все думаю как могу я так житm?
Разум мне говорит постарайся забудь
Но вот сердце заставляет любить.

И твой голос, что услышал давно
Все звучит в моей голове
И твой облик, поразивший меня
Все хранится в беспокойной душе.

Я разбился о рифы любви
Изодрал я об них свою плоть
Я не знаю как мне жить без тебя,
Но я знаю как жить мне с тобой.