Зачем стихи пишу?

Kys
 
 Зачем стихи пишу?
 ............. - Не знаю...
 ..................
 Зачем рождается дитя?
 ..................
 Зачем скажи,
 ............с небес на землю
 ..................
 Так быстро
 ......... падает
 ...................Звезда?...