wHy nOt?!?

Оля Слепченко
Я так давно без солнышка и вдалеке от мамы.
Я ем обеды пресные в пустынных ресторанах.
А ты такой обласканный и очень загоревший,
А я цветочек северный, тоскою заболевший...
Я - белое и черное, Ты - желтое и красное.
Мы никогда не сбудемся. Мы слишком...
...слишком разные....