Ты

Ирина Лермонтова
Холодный ветер пробежал по лицу,
Тебя забыть я ни как не могу.
Твой нежный голос занозой в душе,
Напомнит мне опять о тебе.

Когда случайно я вижу тебя,
Уходит земля из под ног у меня,
Сердце из груди хочет выпрыгнуть,
Об этой любви охото тебе намекнуть.

Как же сложно это все скрывать,
Что все в порядке повторять,
Всем повторять: "Не любим, не люблю",
Хотя сама ни о ком другом и думать не могу.