Она улетела

Мишутинская Марина
Паутины покинутой ветер обрывки разносит,
Зажигает огнем и срывает уставшие листья.
Это вовсе не больно. Всего лишь - еще одна осень...
И, всего лишь, еще один повод с тобою проститься.
Нет, она не хотела, а просто, такие инстинкты,
Там теплее зимой, там добрее и преданней руки.
И не важно ей то, что в душе, да и в сердце один ты.
Ты и будешь там вечно, рождая сомненья и муки.
Не поймет, не простит, только будет отчаянно верить
В то, что время - не доктор и в памяти раны не лечит,
Просыпаясь ночами, рукой расстояния мерить
От момента, что порознь до несостоявшейся встречи.



На "Ты улетела" (Михаил Якунин)
http://www.stihi.ru/2006/09/22-1651