нс. 11. времена пошли

Влад Имир Зотов
***


Времена пошли херовые,
не видать вперед ни зги.
Чумаки и кашперовые
правят грыжи и мозги.

Пресса падка на сенсации.
Снова джуна и алан
заклинают ассигнации,
те им падают в карман.

А вчера слыхал, в Воронеже
слез мужик из-под небес
и сказал:" А *** догонишь же!...",
ухмельнулся и исчез.





_______________________
1988.
В Нашей Стороне.