Ищу тебя, моя душа

Марианна Нестерова
Мы говорили о надежде,
И в то же время о любви,
О вере думали, как прежде,
Но не горит огонь в крови…
В моей душе опустошенной
Переплетается мечта
С желаньем быть всего лишенной,
И чувств и мыслей - навсегда
Как странник ходит по пустыне
Моя любовь в моей душе…
Там нет оазисов отныне,
И жить не хочется уже.
Но верит каждый странник в чудо.
И верно жду я, чуть дыша,
Что там, пришла сама откуда
Живет такая же душа…
Быть может, даже ее знаю…
Быть может, виделись мы с ней…
Быть может, души понимают,
Что вместе будет веселей?