Надежда есть она еще жива

Марианна Нестерова
В моих глазах сейчас печаль…
Что кроется под ней?
Быть может красивая светлая даль?
Свет ярких огней? Или теплая шаль?
И пение птиц, улетающих в даль!
И яркий закат, уносящий печаль!
И тихое сложное слово "прощай"…
Мы проплываем города,
Когда-нибудь вернемся мы сюда!
Нам нужно только подождать.
Нам нужно верить и желать!
Мы приплывем сюда опять!
И будем смыслом наполнять!
И в голубую высь взлетать!
И крылья гордо расправлять!
Потом увидимся опять…
И будем долго размышлять…
Быть может строчки сочинять
И в даль корабль подгонять!
И снова вместе танцевать!
На палубе у корабля,
Придумали который ты и я…