жа. 35. а ты бы хотела так?

Влад Имир Зотов
***


Ветерок колыхал камышами.
Он сказал:"Не остри!..
Я люблю
твои бёдра ушами
осязать изнутри...".

Залегли.Она плавно сжимала
и шептала:"Очнись...
и к тому, где и нежно и ало
чем-нибудь прикоснись..."

Этот мягкий валок ягодичный,
огибающий свод!
Тёмно-карий и чуть масленичный
искушающий грот!..

И сомкнулись и сл`ились в экстазе
перекрёстные рты.
И Пространство и Время в оргазме
вознеслись на кресты.




______________________
2006.
Жемчужина на Алом.