Утро. До него так долго!

Юлия Хабарова
Утро. До него так долго!
И эта совсем длинна.
Я тишину вдохнув свободно,
Опять скучаю без тебя.
А ночь пытается продлиться,
И не уходит темнота,
Я всё пытаюсь сном забыться,
Не получилось. Без тебя...
Берусь за чтение, бросаю,
Пытаюсь звёзды сосчитать,
Но мысль глупая, дурная.
И с кем же ты? А я одна...
И вот в оконное стекло
Стучится первый лучик,
И наступает светлый день,
Он разгоняет тучи.