Ты пригласи меня на танец

Юлия Хабарова
Ты пригласи меня на танец,
На очень медленный, любви,
Ты пригласи и станет ясно,
Что этот танец для двоих.
И закружи в прекрасном вальсе,
И посмотри в мои глаза...
Нас не достойно расставанье.
И мы кружИмся до конца...
Играет музыка и пары
Танцуют этот вальс,
Я говорить тебе не стану,
Слова заменит взгляд...
Ты пригласи меня на танец,
А я улыбку подарю,
Оркестр музыку играет,
А я с тобой парю...