Прости меня

Таисия Оленникова
Прости меня о, Господи
За прошлое ошибок суету.
Прости за мимолетные желанья,
Прости за странные порывы и страданья,
Прости, что многое я сделать не могу.
Прости, что, может, многое не в силах изменить
За то, что я частица во Вселенной.
Что преклоняюсь пред тобою,
Молюсь, упавши на колени,
За жизнь мою и близких мне людей.
Что не читаю книг твоих священных,
Не выполняю праведных идей…
Но ты даешь мне силу исцеленья,
Твоя рука указывает путь.
Прости, я попрошу еще прощенья,
Иду своей дорогой и мне не повернуть