Тает соль на ресницах...

Дождя Слезинка
Тает соль на ресницах...пусть тайна
С кем сегодня я рядом иду,
Повстречала тебя я случайно
На удачу свою и беду.

Я живу без единой подсказки,
Ты живёшь в окружении дам,
Пусть просрочен билет в нашу сказку,
Я страданьям его не отдам.

Сохраню как кленовый листочек,
Что трепещет от Осени чар,
И Любви я лелею цветочек -
Этот редкий, изысканный дар.

Остальное не так уж и важно,
Даже то, что сегодня на "Вы"...
Не грусти, грусть - кораблик бумажный
На весах у дождливой Судьбы.