Беспечность лет младых уходит...

Светлана Майская
Беспечность лет младых уходит,
Беспечность - юности удел.
Тропою темной совесть бродит
Как будто нет других ей дел.

Строка за строчкой на бумагу
Ложится безнадежно грусть...
Украла ночь мою отвагу,
Но на рассвете я проснусь.

Все будет просто так, как будет,
И дело вовсе не в судьбе.
Переплетенье наших судеб
Я доверяю лишь тебе...