Пасьянс

Анна Воронина
Луна вертелась над Землей
Как перед зеркалом девчонка,
И звезд мерцающий покой
Как на веревке распашенка
Висел... Мне не хотелось спать,
Колода карт давно устала
От хитроумного пасьянса,
Туз улыбался мезальянсу:
Валет пиков с червонной дамой -
Как ты со мной - упал не в масть...