Заветы

Велес
Прекрасен яркий дивный свет
Что из груди твоей лучится
И сердца трепет говорит
Что многое еще случится.

В сиянии звезд познали мы
Свой путь. И вот он перед нами
Порог и дверь за ним в мечту
И свиток древний с письменами.

Заветы Быть, Дерзать, Любить,
Не отступать и не сдаваться,
И не предать и Победить,
И в вечность вместе нам умчаться.

26 сентября 2006 года