Если бы коммунизм был запрещён

Кезис
«Если бы, да кабы
Выросли во рту грибы» -
Так говорят,
Когда возвратить то, что нельзя хотят.

Но если бы не было революции,
Общество развилось по пути эволюции.
Россия в войне победила,
А не в проигрыше ходила.
Не пришла гражданская война,
Интервенция страшна,
Разруха, голод в Поволжье – ей-ей,
Когда матери собственных ели детей…
И до большевистского разврата
Не шёл с ружьём отец на сына, брат на брата!
Мятежей, коллективизаций,
Раскулачивания инквизиций!
Нет Гулаговских построек,
Пресловутых страшных «троек».
Года нет 37-го,
С жутким ужасом, больного.
И машины хлебные
Ездят все безвредные…
Так же нет фашизма,
Как и коммунизма –
Революция в Германии
Не началась без большевистских «мани»!
К власти Гитлер не пришёл,
Он поддержки против коммунизма не нашёл.
Да и Германия побеждена,
Не восстала от поражения она!
Нет войны холодной,
Мир сытый – не голодный!
Нет гонки вооружений,
Зато много мирных свершений!
Российская Империя велика,
Её уважают не как государство – старика!
И люди славные тут
Богато, счастливо живут!
Нет империи славной развала!
Эх, многое эта страна потеряла!

И, посему, до скончания времён,
Коммунизм должен быть запрещён!
И все его отростки – маоизма переростки,
Остальные Че Ге Вары,
Прочие остатки стары –
Всех их вон из мавзолеев –
И, как можно, поскорее!
Коммунизму – «Нет!»,
Позабудь его весь свет!

Без всяких революций
Построены колхозы Израильских киббуций,
И шведский социализм
Возможен, не свергая царизм!