В ночь рождённую химеру...

Михаил Колесниченко
В ночь рождённую химеру,
Топит утренняя хмарь,
Жжёт, дразня надеждой, вера,
Вещий сон сдувает явь.
Память, помня всё, скрывает,
Интуиция – смешит,
Сердце терпит, ум – взывает,
А в душе любовь першит.
Тело радуется свету,
Мысли путаются тьмой,
Всё препятствует ответу
На вопрос: «А что со мной?».